Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner.chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques- les bons coins pour le découvrir- une description précise pour bien l'identifier- les risques de confusion pour ne pas se tromper- des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisinersa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782410012187
Éditeur
BELIN
Collection
L'indispensable guide nature
Date de parution
06/09/2017
Format
17 mm x 149 mm x 111 mm
Nombre de pages
176
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853