• DU CUIT AU CRU - GUIDE DE LA TRANSITION ALIMENTAIRE - GUYAUX/ROSS - MEDICIS

Du cuit au cru - guide de la transition alimentaire

Dominique guyaux
Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. en explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte des clés de compréhension de ces déséquilibres et nous éclaire sur la capacité de l'alimentation crue d'y remédier.l'auteur nous offre ainsi une grande et belle traversée, allant du monde culinaire actuel à celui de nos origines, où l'alimentation était crue et sensorielle. il nous invite à changer notre regard et notre comportement vis-à-vis des aliments, progressivement et à notre rythme. une véritable feuille de route est proposée, pour réaliser au travers de différentes étapes notre transition du cuit vers le cruparce qu'une transition alimentaire doit être conduite dans la douceur et le respect de l'environnement de chacun, il ne s'agit pas d'accéder à un « idéal », mais d'avoir les pleins pouvoirs sur notre alimentation afin d'atteindre une santé optimale.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782853277709
Éditeur MEDICIS
Date de parution 13/01/2022
Format 17 mm x 211 mm x 162 mm
Nombre de pages 206
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