Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! de la chine à l'amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination... et à la savourer !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782075194075
Éditeur
GALLIMARD JEUNE
Collection
Albums documentaires
Date de parution
12/10/2023
Format
18 mm x 377 mm x 275 mm
Nombre de pages
116
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853