• Cuisine de Franche-Comté - XXX - SUTTON

Cuisine de franche-comté

Xxx
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la franche-comté n’est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la truite au vin jaune, la pôchouse, le poulet à la vésulienne, la potée comtoise, la boîte chaude, mais aussi, pour les amateurs de sucré, le téméraire, le belflore, les gaudes… et tant d’autres. nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement franc-comtois pour les repas du dimanche ! d’autant qu’avec cette tradition de fumaison et salaison, la franche-comté regorge de spécialités ; sans oublier que nous sommes dans le pays du fromage ! dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de la franche-comté une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs francs-comtois. l’occasion, également, d’en apprendre davantage sur les spécialités locales. une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance…
Disponible
EAN 9782813819703
Éditeur Sutton
Date de parution 25/04/2023
Format 9 mm x 270 mm x 210 mm
Nombre de pages 154
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.