• CAP PATISSIER 1/2 GUIDE DE REFERENCE - 2022 - LACHAL/MEILLAT - CLE INTERNAT

Cap patissier mon guide de reference

Jean-claude lachal
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le cap pâtissier. il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. structure de l'ouvrage il se compose de 7 parties :1/ devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ organiser sa production de manière optimale 4/ s'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ valoriser et commercialiser les produits finiscet ouvrage existe aussi en version numérique epub.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782091675862
Éditeur NATHAN
Date de parution 25/08/2022
Format 21 mm x 276 mm x 197 mm
Nombre de pages 416
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.