45 bao et dim sum par le riz jaune.la fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'asie par le riz jaunethai vous présente ses meilleures déclinaisons de bao salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers plus de 40 recettes gourmandes et faciles à réaliser : des traditionnels banh bao vietnamiens aux gua bao chinois, sans oublier de nombreuses créations vapeurs originales aux saveurs japonaises et coréennes !découvrez tous les secrets d'une brioche moelleuse sublimée par des farces délicieuses : porc, boeuf, crevette, tofu et légumes marinés...du bonheur pour tous les goûts !
Réimpression en cours
EAN
9782036041080
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
10/2022
Format
19 mm x 267 mm x 204 mm
Nombre de pages
128
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853