Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. a la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles !ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisirune trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillitémaurice gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la société mycologique allemandechristine schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782603017838
Éditeur
DELACHAUX
Date de parution
25/08/2011
Format
11 mm x 191 mm x 130 mm
Nombre de pages
128
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853