• ALLER AUX CHAMPIGNONS - RECONNAITRE, CUEILLIR, CUISINER - GLIEM/SCHNEIDER - DELACHAUX

Aller aux champignons - reconnaitre, cueillir, cuisiner

Maurice gliem
Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. a la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles !ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisirune trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillitémaurice gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la société mycologique allemandechristine schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782603017838
Éditeur DELACHAUX
Date de parution 25/08/2011
Format 11 mm x 191 mm x 130 mm
Nombre de pages 128
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