• Conserver les saisons - Des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les - Christine Legeret - FIRST

Conserver les saisons - des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les

Christine legeret
Réveillez le souvenir d'une saison passée grâce à la conservation

que ce soit pour éviter de gaspiller, parce que vous avez récupéré une cagette de myrtilles ou que vos fraisiers ou framboisiers ont beaucoup donné cette année, la conservation est essentielle pour garder le goût de ces produits toute l'année ou en découvrir de nouveaux grâce à la fermentation ou à différentes associations.
conserver au sucre, au vinaigre, au sel, déshydraté, stérilisé... autant de possibilités et de nouveaux goûts à découvrir !
christine legeret a réalisé plus de 110 petites préparation gourmandes pour conserver au fil des saisons :
printemps : ail confit dans le miel, betteraves fermentées, confiture crue de bleuets, chutney de rhubarbe...
été : confiture abricot chia, aubergines thaïes en saumure, sirop fermenté de cerise...
automne : chutney de coings, crème de marrons, vinaigre de cidre, tartare de girolles...
hiver : citrons confits, kimchi, potimarron fermenté au dashi et coriandre...
+ des recettes pour déguster ces bocaux et des astuces pour réussir ses conserves !

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782412074725
Éditeur FIRST
Date de parution 10/03/2022
Format 25 mm x 222 mm x 186 mm
Nombre de pages 280
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.