15 m² de potager, 100 kilos de légumes récoltés, 100 recettes de janvier à décembre
Liguori lecomte
Cuisinez au fil de l'année 100 recettes composées à partir des récoltes de votre (tout petit) potager.pas besoin de beaucoup d'espace pour cultiver et consommer ses propres légumes ! de janvier à décembre, découvrez comment optimiser au maximum les plantations de votre potager de 15m², et apprenez à cuisiner et conserver de 100 façons différentes les fruits, légumes et herbes offerts par votre jardindécouvrez les bases de la permaculture et définissez des zones pour faire pousser fruits, légumes et herbes, au sol et en hauteur, sur 15m² seulement100 recettes flexitariennes mettant à l'honneur vos récoltesdes astuces, gestes, conseils pour faire vivre votre potager toute l'année.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782263187322
Éditeur
Solar
Date de parution
02/05/2024
Format
28 mm x 253 mm x 194 mm
Nombre de pages
224
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853