11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées (de 8 à 12) et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. en un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !
exemples de recettes : croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
exemples de recettes : croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
Disponible
EAN
9782036072213
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine jeunesse
Date de parution
16/10/2024
Format
52 mm x 227 mm x 174 mm
Nombre de pages
72
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853