Ce ravioli typique de la cuisine japonaise se déline de bien des façons...frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original, apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. plus facile qu'il n'y paraît, ce livre vous accompagne de a à z : préparation de la pâte, pliage des gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour ne jamais se lasser. gyozas crevette et poulet, canard et curry rouge thaï, poulet teriyaki et champignon, kimchi et tofu, boeuf et cheddar... à vos baguettes !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782412090374
Éditeur
FIRST
Date de parution
04/01/2024
Format
15 mm x 238 mm x 176 mm
Nombre de pages
128
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853