Sylwia gervais, fermentiste et fondatrice de l'académie green lifestyle, partage dans cet ouvrage de référence tous ses conseils pour la constitution d'un garde-manger 100% végétal et 100% fait maison.
des techniques de conservation comme la fermentation ou le séchage à la préparation des bases d'un garde-manger et de" fromages" végétaux en passant pas des boissons colorées et des douceurs délicieuses, découvrez toutes les possibilités et les cadeaux que vous offre la nature.
profitez également des recettes quotidiennes pour transformer les trésors de votre garde-manger en délicieux repas de tous les jours, du buddha bowl à la merveilleuse quiche aux orties en passant par le cheesecake de la forêt.
votre garde-manger n'attend plus que vous, votre santé vous en remerciera !
des techniques de conservation comme la fermentation ou le séchage à la préparation des bases d'un garde-manger et de" fromages" végétaux en passant pas des boissons colorées et des douceurs délicieuses, découvrez toutes les possibilités et les cadeaux que vous offre la nature.
profitez également des recettes quotidiennes pour transformer les trésors de votre garde-manger en délicieux repas de tous les jours, du buddha bowl à la merveilleuse quiche aux orties en passant par le cheesecake de la forêt.
votre garde-manger n'attend plus que vous, votre santé vous en remerciera !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782383383703
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
09/2024
Format
31 mm x 259 mm x 203 mm
Nombre de pages
320
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853