- 80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions
- un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil
80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja…
fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017138198
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
02/06/2021
Format
18 mm x 237 mm x 203 mm
Nombre de pages
160
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853