connaissez-vous la sucrine du berry, l'histoire du massepain d'issoudun ou les origines de la mirabelle de lorraine ? savez-vous qui a inventé le baba au rhum, pourquoi le sainte-maure de touraine est traversé d'une paille et quel est le secret d'une bonne saucisse de morteau ? peut-être aurez-vous envie de soulever le couvercle de la marmite sarthoise ou de découvrir les péchés mignons du gourmet talleyrand dans son château de valençay ?
nathalie helal nous entraîne dans un tour de france de la gastronomie, à la découverte du patrimoine culinaire de nos régions : fromages, charcuteries, fruits et légumes, confiseries, vins et autres spécialités locales. d'anecdotes historiques en recettes traditionnelles, faites étape avec elle dans plus de 40 grandes villes et régions françaises !
Parutions similaires
Où nous trouver ?
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853