Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. nos recettes végétariennes se composent de peu d’ingrédients et sont faciles à préparer. les légumes et herbes y sont mis à l’honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant. le sel y est indispensable. il symbolise la simplicité et le retour à l’essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. la cuisson, à l’origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons. découvrez des légumes, du sel et des braises, et revenez à l’essentiel des ingrédients et de la cuisine, pour le plaisir de vos papilles et de votre santé.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782383383505
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
02/10/2024
Format
25 mm x 257 mm x 203 mm
Nombre de pages
240
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853