• Des légumes, du sel et des braises - Susann Probst, Yannic Schon - LA PLAGE

Des légumes, du sel et des braises

Susann probst
Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. nos recettes végétariennes se composent de peu d’ingrédients et sont faciles à préparer. les légumes et herbes y sont mis à l’honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant. le sel y est indispensable. il symbolise la simplicité et le retour à l’essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. la cuisson, à l’origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons. découvrez des légumes, du sel et des braises, et revenez à l’essentiel des ingrédients et de la cuisine, pour le plaisir de vos papilles et de votre santé.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782383383505
Éditeur LA PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 02/10/2024
Format 25 mm x 257 mm x 203 mm
Nombre de pages 240
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.