• CULINA HORTUS - CUISINE VEGETALE GASTRONOMIQUE ET CREATIVE - MARIE-PIERRE MOREL - LE CHENE

Culina hortus

marie-pierre morel
tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main.
la meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. du printemps à l’hiver et du salé au sucré, adrien zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant culina hortus. des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d’exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.
 
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782812320620
Éditeur LE CHENE
Collection Chefs
Date de parution 01/10/2021
Format 33 mm x 267 mm x 212 mm
Nombre de pages 256
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.