Plongez avec délices dans ce livre joyeux : laure meuris vous y livre tous ses trucs et astuces pour se régaler sans gaspiller, ne plus pleurer quand vous pelez les oignons, construire une marmite norvégienne pour une cuisson très économique, cuisiner les épluchures et les fanes, aromatiser huiles et sucres, décliner un plat de base en quatre recettes, conserver les légumes, réussir à tous les coups un caramel...elle vous offre aussi plus de 100 recettes variées et alléchantes, faciles et économiques : fricassée de cosses au lard fumé, daube des mariniers du rhône, chips de chou kale, pickles de courgettes, tartelettes aux pleurottes, curry de légumes, riz au lait, tarte au citron..alors, prêts à vous laisser embarquer dans cette aventure d'une cuisine simple, goûteuse, généreuse, peu chère et bonne pour nous et pour la planète ?
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782817711157
Éditeur
SUD OUEST
Collection
Cuisine durable
Date de parution
22/03/2024
Format
10 mm x 219 mm x 169 mm
Nombre de pages
96
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853