le livre de recettes indispensable pour les accros du fromage !
ce beau livre de cuisine vous propose 50 recettes pour cuisiner le fromage sous toutes ses formes : apéritifs et dips, entrées et soupes, plats, desserts
pain hérisson à la raclette, soupe onctueuse de panais aux noix et à l'abondance, potimarrons farcis au roquefort, cheesecake aux framboises...
découvrez toutes les manières possibles de manger du fromage et des informations sur le processus de fabrication, les différents types de fromage, les associations conseillées avec les boissons...
un bel objet illustré de belles photographies pleine page
en bonus : un poster a3 à accrocher présentant les différents types de fromage : brie, ricotta, pamersan, maasdam, camembert...
delphine paslin est rédactrice et photographe culinaire, grande amatrice de fromages et notamment de cantal
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853