Pourquoi un organisme se met-il subitement à dysfonctionner après des années de bons services ? pourquoi développe-t-on telle ou telle maladie chronique ? alors que l'on s'intéresse le plus souvent aux symptômes, qu'en est-il de la ou des causes d'une maladie ? on sait qu'il existe une prédisposition génétique, variable d'un individu à l'autre, face à laquelle nous sommes encore impuissants. mais on sait que la santé dépend aussi de facteurs de l'environnement sur lesquels il est plus facile d'agir. l'alimentation, carburant de notre organisme, est, pour le dr jean seignalet, auteur de l'alimentation ou la troisième médecine, le premier de ces facteurs environnementaux. ses hypothèses démontrent comment une alimentation bien choisie peut prévenir, mais aussi freiner totalement, le processus de nombreuses maladies chroniques. les arguments scientifiques et les résultats pratiques de sa méthode alimentaire pour 91 maladies au mécanisme jusque-là mystérieux, sont largement détaillés dans l'alimentation ou la troisième médecine, ce qui permet de comprendre pourquoi et comment la méthode alimentaire hypotoxique est efficace. afin de simplifier l'approche et de tirer tous les profits de cet ouvrage complet et décisif qui s'adresse au grand public comme aux médecins, nous vous proposons ce petit guide destiné à en faciliter la lecture et la compréhension. une large partie consacrée aux aspects pratiques de la méthode alimentaire, reprend les principes du régime de jean seignalet, et propose des conseils et des astuces utiles au quotidien.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782755405637
Éditeur
F X DE GUIBERT
Collection
Santé
Date de parution
27/02/2014
Format
9 mm x 240 mm x 160 mm
Nombre de pages
140
14,90 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853