Envie d’affronter le froid avec de bons petits plats ? découvrez 100 recettes mijotées et des plats spécial hiver, qui embaumeront votre maison d’un parfum réconfortant !
bœuf braisé aux champignons, risotto aux cèpes et aux épinards, gratin de patates douces, quiche au fromage et à l’oignon…
bœuf braisé aux champignons, risotto aux cèpes et aux épinards, gratin de patates douces, quiche au fromage et à l’oignon…
Disponible
EAN
9782036073111
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Les meilleures recettes
Date de parution
28/08/2024
Format
15 mm x 183 mm x 159 mm
Nombre de pages
192
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853