Abdel alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations.couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite.100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782501170765
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
06/04/2022
Format
27 mm x 270 mm x 205 mm
Nombre de pages
272
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853