• BATCHCOOKING - Philippe Chavanne - ARTEMIS

Batchcooking

Philippe chavanne
- tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant les courses et une réduction de la charge mentale en évitant de penser chaque jour aux repas du soir. - pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments. - 26 semaines, soit 6 mois, de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782816016376
Éditeur ARTEMIS
Collection Hors collection
Date de parution 06/10/2021
Format 16 mm x 250 mm x 200 mm
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.