saviez-vous qu'il ne fallait que deux ingrédients pour faire de la moutarde ? qu'il est super facile de faire de la mayo ? que vous pouviez réaliser vos propres boissons pétillantes ? que la cervelle de canut était un délicieux fromage très facile à faire à la maison ?
dans cet ouvrage hyper complet, bourré d'explications et d'astuces, florian vous explique comment réaliser tous ces produits de base, condiments mais aussi boissons, pains, fromages... tous ces produits qu'on dépose sans y penser au bord de nos assiettes, alors qu'ils méritent toute notre attention !
plus de 90 recettes de base de condiments, pickles, boissons, épicerie sucrée et salée
de nombreuses explications sur la fermentation, le levain, les yaourts, le vinaigre, les sauces, les bouillons...
des recettes de plats et de desserts pour déguster vos produits faits-maison
Parutions similaires
Où nous trouver ?
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853