• ALGUES AU QUOTIDIEN - TOUT SAVOIR SUR CES SUPER VEGETAUX + 40 RECETTES POUR LES UTILISER - VIARD - GALLIMARD

Algues au quotidien - tout savoir sur ces super vegetaux + 40 recettes pour les utiliser

Eric viard
Tout savoir sur les algues, ces super végétaux aux bienfaits nutritionnels uniques ! si manger des algues ne fait pas partie de la tradition culinaire des pays occidentaux, leur consommation en france et en europe ne cesse de se développer. qu'elles soient d'eau douce ou d'eau de mer, ce sont de véritables bombes nutritionnelles riches en protéines, vitamines, minéraux, antioxydants et nutriments essentiels (iode, calcium, magnésium...). kombu, haricots de mer, dulse, chlorelle, spiruline, klamath... aurélie et éric viard détaillent les méthodes de production, bienfaits nutritionnels, usages culinaires et cosmétiques et avantages environnementaux de ces super végétaux. puis place à la pratique avec 40 recettes pour apprendre à les cuisiner ou à les utiliser en cosmétique : caviar végétal, falafels, tartare, latté iodé, masque hydratant pour les peaux sèches, gommage pour le corps, masque purifiant pour les cheveux...
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782073047441
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution 14/03/2024
Format 14 mm x 226 mm x 170 mm
Nombre de pages 144
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.