Grâce à ces 50 recettes, (re)découvrez une multitude de marinades : pour des viandes tendres et juteuses au barbecue, mais aussi pour des poissons et légumes gourmands et parfumés, et même pour des desserts fruités originaux !
aux herbes, épicées, citronnées, sucrées-salées, aux notes exotiques ou plus insolites... il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions !
vous allez adorer faire mariner tous vos petits plats !
aux herbes, épicées, citronnées, sucrées-salées, aux notes exotiques ou plus insolites... il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions !
vous allez adorer faire mariner tous vos petits plats !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036066670
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine pratique
Date de parution
02/05/2024
Format
11 mm x 205 mm x 140 mm
Nombre de pages
96
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853