• Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons... - Claudia Lorenz-ladener - ULMER

Sécher et déshydrater ses aliments - fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...

Claudia lorenz-ladener
ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d'énergie. concentrés de nutriments, ils ont la qualité nutritive des aliments crus. c'est à ce titre la meilleure alternative pour conserver ses fruits, légumes, viandes...

les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi. sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des " super-aliments " locaux. ce livre concis et très illustré présente toutes les techniques et recettes qui permettent d'obtenir ces aliments, indispensables à une alimentation saine et adaptés à des vies pressées. fruits secs, desserts, pains, crackers mais aussi cuirs de fruits, chips, sels, soupes instantanées, bouillons, jerky, épices, etc., l'ouvrage recèle de nombreuses recettes " fast-food " qui s'apportent partout, en ville, à l'école, en randonnée, en camping ou au bureau.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782379220456
Éditeur ULMER
Collection Faire soi-même
Date de parution 16/05/2019
Format 14 mm x 242 mm x 174 mm
Nombre de pages 126
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.