Cuisiner avec ses enfants est l’une des activités les plus enrichissantes qu’on puisse leur proposer. chaque étape compte : choisir la recette d’un livre, établir une liste de course, suivre les instructions… c’est l’occasion de comprendre les unités de mesure, d’enrichir leur vocabulaire, d’affûter leur motricité fine, d’apprendre la précision, la patience.
plus encore, le fait de cuisiner les sensibilise à des valeurs essentielles : le respect des saisons, l’importance de manger sain, varié, le plaisir de partager un bon repas fait-maison, la fierté de réaliser en autonomie un petit plat et de clamer : « c’est moi qui l’ai fait ! »
cet ouvrage propose 80 recettes classées par saison, pour les petites et grandes tablées.
plus encore, le fait de cuisiner les sensibilise à des valeurs essentielles : le respect des saisons, l’importance de manger sain, varié, le plaisir de partager un bon repas fait-maison, la fierté de réaliser en autonomie un petit plat et de clamer : « c’est moi qui l’ai fait ! »
cet ouvrage propose 80 recettes classées par saison, pour les petites et grandes tablées.
- des recettes pour toutes les occasions : petits-déjeuners, apéritifs, plats, goûters, desserts.
- une présentation rubriquée pour simplifier les étapes : intérêts pédagogiques, fiche technique, matériel, ingrédients. chaque geste compliqué est signalé par une petite icône.
- des photos et recettes gourmandes créées par emmanuelle geoffroy, la célèbre instagrameuse de casserole et chocolat !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782401079700
Éditeur
HATIER PARENTS
Collection
Les ateliers de l'éveil
Date de parution
09/03/2022
Format
18 mm x 210 mm x 160 mm
Nombre de pages
224
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853