« rééquilibrage veggie au fil des saisons » va devenir votre nouvel allié sur le chemin du rééquilibrage alimentaire. dans cet ouvrage écrit en collaboration avec hélène lemaire, nutritionniste et diététicienne, valérie cupillard vous accompagne toute l’année à travers 80 menus, soit plus de 200 recettes saines et savoureuses, et des instructions pour apprendre à composer des assiettes complètes et équilibrées au fil des saisons. quelques exemples de recettes : tarte aux pleurotes et son velouté de potimarron à la crème de noisettes ; tian au thym, dhal coco et petit boulgour ; salade du vent d’hiver au sarrasin ; moussaka marine à la béchamel d’amande ; curry de légumes aux baies roses et quinoa aux graines de courges.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782383381402
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
15/02/2023
Format
18 mm x 260 mm x 190 mm
Nombre de pages
192
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853