• 10 INGREDIENTS, 50 RECETTES, ZERO GASPI - CES BASIQUES DE LA CUISINE VEGETARIENNE QUI FINISSENT TROP - CATZ CLEMENCE - GALLIMARD

10 ingredients - 50 recettes - zero gaspi - ces basiques de la cuisine vegetarienne qui finissent tr

Clémence catz
Algues - farine de pois chiche - fécule flocons d'avoine - graines de chia et de lin - lentilles - miso - purées d'oléagineux - quinoa - tofu.les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage. en conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle !forte de ce constat, clémence catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao...100% gourmand et 100% zéro gaspi !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782073020086
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Arts culinaires - alternatives
Date de parution 25/05/2023
Format 17 mm x 246 mm x 187 mm
Nombre de pages 144
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.