Au fil de recettes et de reportages entre la france et le brésil, la cheffe alessandra montagne gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : pastéis de queijo, coxinhas, feijoada, risotto d'orge perlé, foccacia à la carotte, poitrine de porc croustillante... découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite «nourrir d'amour» autant les corps que les coeurs.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080412713
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
08/03/2023
Format
29 mm x 286 mm x 214 mm
Nombre de pages
256
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853