Manuel des champignons comestibles et toxiques - eviter les confusions
Jens h. petersen
L'un des auteurs du très remarqué « champignons d'europe tempérée », jens petersen, nous propose un ouvrage condensé de vulgarisation des champignons d'europe. dans cet ouvrage, il s'est focalisé sur les principales espèces comestibles qui intéressent les cueilleurs de champignons.chaque espèce est présentée par de splendides clichés, l'auteur décrit les critères de reconnaissance, et surtout, il détaille les risques de confusion possibles avec des espèces toxiques. ces dernières sont également présentées et illustréesavec ses clés d'identification et ses illustrations très précises, cet ouvrage est également un guide recommandé pour débuter l'étude des champignons, qui permet de se familiariser avec les différents groupes morphologiques, la terminologie des mycologues et la reconnaissance des principales espèces.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782366623048
Éditeur
BIOTOPE
Collection
Ouvrages nationaux grand public
Date de parution
21/07/2023
Format
13 mm x 252 mm x 175 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853