• PHILOSOPHER ET CUISINER : UN MELANGE EXQUIS - GOMEZ/HALPERN - AUBE NOUVELLE

Philosopher et cuisiner : un melange exquis

Guillaume gomez
Philosophie et cuisine n'ont-elles vraiment rien à voir l'une avec l'autre ? si le mariage peut sembler en effet improbable, il constitue toutefois une illustration saillante pour appréhender le concept d'hybridation en tant que grande tendance de notre temps. il semble en effet que nous assistions à un phénomène d'hybridation accélérée de notre monde qui se traduit par une hybridation des métiers, des méthodes de travail, des modèles économiques ou des secteurs. cette conversation énergique et approfondie entre guillaume gomez et gabrielle halpern aborde des sujets divers comme l'éducation, notre rapport à la nature, la relation à l'autre, la place que l'on veut donner à notre alimentation ou encore les nouvelles manières de travailler.
Non disponible provisoirement
EAN 9782815948272
Éditeur DE L AUBE
Collection Suspension
Date de parution 17/03/2022
Format 10 mm x 215 mm x 114 mm
Nombre de pages 132
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.