Philosophie et cuisine n'ont-elles vraiment rien à voir l'une avec l'autre ? si le mariage peut sembler en effet improbable, il constitue toutefois une illustration saillante pour appréhender le concept d'hybridation en tant que grande tendance de notre temps. il semble en effet que nous assistions à un phénomène d'hybridation accélérée de notre monde qui se traduit par une hybridation des métiers, des méthodes de travail, des modèles économiques ou des secteurs. cette conversation énergique et approfondie entre guillaume gomez et gabrielle halpern aborde des sujets divers comme l'éducation, notre rapport à la nature, la relation à l'autre, la place que l'on veut donner à notre alimentation ou encore les nouvelles manières de travailler.
Non disponible provisoirement
EAN
9782815948272
Éditeur
DE L AUBE
Collection
Suspension
Date de parution
17/03/2022
Format
10 mm x 215 mm x 114 mm
Nombre de pages
132
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853