Cru ou cuit en pickles, à la vapeur, rôti au four ou poêlé, découvrez toutes les façons de cuisiner le chou !
tartiflette de chou-fleur au mont d'or, croque chou-rouge, tarte brocoli curry, chou-rave au beurre d'orange, pôélée de chou chinois, dhal de chou-fleur, taboulé d'hiver, pasta au brocoli pimenté, salade césar de kale...
des choux, il y en a pour tous les goûts !
tartiflette de chou-fleur au mont d'or, croque chou-rouge, tarte brocoli curry, chou-rave au beurre d'orange, pôélée de chou chinois, dhal de chou-fleur, taboulé d'hiver, pasta au brocoli pimenté, salade césar de kale...
des choux, il y en a pour tous les goûts !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782501177054
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
11/01/2023
Format
20 mm x 268 mm x 201 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853