un livre coloré et appétissant, qui propose de nombreuses recettes santé pour profiter des vertus des pigments naturels des aliments
un livre de cuisine santé, avec des recettes classées par couleurs des aliments et toutes les explications pour profiter des vertus des pigments naturels contenus dans les aliments, antioxydants et apportant de nombreux bénéfices pour la santé. avec de très belles photos qui donnent envie de passer immédiatement en cuisine.
des pigments naturels riches de mille vertus ! rouge, jaune, orange, violet, bleu, vert… optez pour une assiette arc-en-ciel et découvrez vos nouveaux alliés santé, à l’origine de ces couleurs appétissantes : carotène, lutéine, lycopène, flavanones, chalcones, curcumoïdes, bétalaïnes… chacun de ces pigments contenus dans les fruits, les légumes, les aromates, joue un rôle positif sur notre corps. antioxydants, anti-inflammatoires, antimicrobiens, protecteurs du système immunitaire mais aussi anticancéreux, anticholestérol… leurs actions sont multiples et reconnues par de nombreuses études scientifiques. ce bel ouvrage vitaminé et appétissant propose près de 80 recettes santé et leurs variantes, classées par familles de couleurs, avec les indications sur leurs atouts. salade de carottes violettes à l’orientale, carpaccio de radis d’hiver, bruschetta aux deux tomates, curry au souci, tarte aux carottes panachées, gougères à la bourrache, blanc-manger à la rose, mendiants des poètes, pizza arlequine… quand les couleurs mettent l’eau à la bouche ! un livre original, pour une cuisine pleine de pep’s !
un livre de cuisine santé, avec des recettes classées par couleurs des aliments et toutes les explications pour profiter des vertus des pigments naturels contenus dans les aliments, antioxydants et apportant de nombreux bénéfices pour la santé. avec de très belles photos qui donnent envie de passer immédiatement en cuisine.
des pigments naturels riches de mille vertus ! rouge, jaune, orange, violet, bleu, vert… optez pour une assiette arc-en-ciel et découvrez vos nouveaux alliés santé, à l’origine de ces couleurs appétissantes : carotène, lutéine, lycopène, flavanones, chalcones, curcumoïdes, bétalaïnes… chacun de ces pigments contenus dans les fruits, les légumes, les aromates, joue un rôle positif sur notre corps. antioxydants, anti-inflammatoires, antimicrobiens, protecteurs du système immunitaire mais aussi anticancéreux, anticholestérol… leurs actions sont multiples et reconnues par de nombreuses études scientifiques. ce bel ouvrage vitaminé et appétissant propose près de 80 recettes santé et leurs variantes, classées par familles de couleurs, avec les indications sur leurs atouts. salade de carottes violettes à l’orientale, carpaccio de radis d’hiver, bruschetta aux deux tomates, curry au souci, tarte aux carottes panachées, gougères à la bourrache, blanc-manger à la rose, mendiants des poètes, pizza arlequine… quand les couleurs mettent l’eau à la bouche ! un livre original, pour une cuisine pleine de pep’s !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782360987078
Éditeur
TERRE VIVANTE
Collection
Conseils d’expert
Date de parution
27/04/2022
Format
15 mm x 245 mm x 164 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853