Le premier livre de david chang enfin en français : le chef le plus en vue du monde culinaire ! déjà star mondiale, chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme anthony bourdain et martha stewart.dans cet ouvrage à l'esprit urbain et vibrant, retrouvez plus de 100 recettes du chef. ses instructions sur un ton authentique et haut en couleur sont aussi claires que drôles et vous vous surprendrez à cuisiner autant pour goûter à sa cuisine extraordinaire que pour passer un bon moment en cuisine.retrouvez dans l'ouvrage les recettes emblématiques de ses restaurants telles que : le bo ssäm, la recette de côte de boeuf qui eclipse toutes les autres, le plat à base d'oeufs de ko. mais il y a également des douzaines de recettes d'une simplicité quasi enfantine qui vont modifier votre approche de la cuisine quotidienne : les pickles, la sauce gingembre-cébettes, la vinaigrette octo et celle à la sauce poisson, aussi savoureuses sur du riz blanc que sur des cubes de tofu...
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017209942
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
22/11/2023
Format
26 mm x 261 mm x 211 mm
Nombre de pages
304
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853