Un livre sur le fromage éclectique et généreux, où alternent informations documentaires très sérieuses, mots d'humour, petites activités ludiques, recettes de cuisine, poésies, devinettes, interviews sous forme de bd... pour un public d'amateurs de 7 à 77 ans et plus large encore...une équipe de choc menée par bernard friot ce livre est né dans la tête de deux gourmands qui ont eu envie de partager leur même passion en mettant leurs compétences en commun : bernard friot, écrivain-poète plein d'humour, et aurore paillusson, crémière-fromagère à besançon. à eux deux, ils ont fait le plein d'informations et ont inventé une nouvelle façon de parler du fromage : en partageant leurs connaissances d'une façon joyeuse
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782408033064
Éditeur
MILAN
Collection
Documentaires 10 ans et +
Date de parution
11/10/2023
Format
15 mm x 265 mm x 200 mm
Nombre de pages
104
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853