La bible de l-alimentation crue en 400 recettes - l-ouvrage de reference pratique pour manger cru au
Jean seignalet
Un guide de l'alimentation crue, qui vous accompagnera au quotidien !par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir sur notre santé pour le meilleur.cet ouvrage nous propose 400 recettes simples pour adopter le cru au quotidien, en fonction de nos goûts et de nos besoins. chacune est accompagnée du détail des calories, vitamines et minéraux présents, avec des conseils sur certains aliments et leurs associations.christian pauthe est médecin généraliste.jean-marie ozanne était chef cuisinier.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782268108858
Éditeur
DU ROCHER
Date de parution
12/04/2023
Format
34 mm x 241 mm x 162 mm
Nombre de pages
576
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853