• Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés - Jacques Le Divellec - LAROUSSE

Le larousse des poissons, coquillages et crustacés

Jacques le divellec
400 recettes et tous les produits de la mer de a à z  !
 
-plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d’eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. apprenez à les choisir, à les préparer et à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok…
 
-des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, etc.). toutes les préparations de base nécessaires aux recettes (fumets, courts-bouillons, sauces) sont également expliquées.
 
-un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun. les types et techniques de pêche sont également présentés, ainsi qu’un tableau sur la saisonnalité des poissons et fruits de mer.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782036040953
Éditeur LAROUSSE
Collection Larousse de... cuisine
Date de parution 19/10/2022
Format 34 mm x 267 mm x 200 mm
Nombre de pages 384
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