• LA CUISINE DE GUY MARTIN AU GRAND VÉFOUR - HISTOIRE & RECETTES - GUY MARTIN - GRUND

La cuisine de guy martin au grand véfour - histoire & recettes

Guy martin
Les recettes accessibles et emblématiques de guy martin, dans le cadre exceptionnel du grand véfour.lieu historique emblématique de la capitale, remontant au xviiie siècle, le grand véfour est une véritable institution parisienne. nobles, artistes, hommes d'affaires ou politiques, toute la bonne société s'y retrouve depuis plus de 200 ans, réunie autour de cette table qui a vite acquis la réputation d'être la meilleure de parisreprise par guy martin en 1992, cette adresse prestigieuse a opéré en 2019 un virage vers plus de simplicité et d'authenticité, en disant adieu à ses 2 étoiles. les plats de saison de sa carte, aux tonalités plus « bistro » qui renouvellent les codes de la cuisine française font la part belle aux produits frais et justement travaillésce sont ces plats à la fois simples et subtils que l'on retrouve dans ce livre : foie gras de canard en terrine
Arrêt de commercialisation
EAN 9782324031342
Éditeur Gründ
Date de parution 13/10/2022
Format 25 mm x 288 mm x 228 mm
Nombre de pages 203
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.