La collection best-seller du batch cooking pour chaque semaine, retrouvez :le panier avec des produits de saisonla liste des courses et les menus de la semainele déroulé des préparations à réaliser en 2hle résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés, et conviviaux pour faire le plaisir des petits comme des grands. des plats qui privilégient les produits frais et de saison.une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782019468170
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
03/01/2024
Format
24 mm x 250 mm x 198 mm
Nombre de pages
256
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853