• LA PATISSERIE DE REFERENCE  -  TECHNIQUES, PREPARATIONS DE BASE, FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION - ZEIHER, PIERRE-PAUL  - EDITIONS BPI

La patisserie de reference - techniques, preparations de base, fiches techniques de fabrication

25 ans apres la 1ere edition de la cuisine de reference voici la tant attendue patisserie de reference. regroupant l'hygiene, les equipements, les produits (origine, composition et utilisation), toutes les techniques et preparations de base en pas a pas ainsi que leur mise en pratique au travers de fiches techniques de recettes intemporelles, c'est le livre le plus complet du marche. il est enrichi de plus de 200 videos accessibles par qr codes dans le livre ou directement sur notre plateforme bpi campus en acces gratuit. ce livre repond a la fois aux exigences des diplomes et referentiels, tout en permettant la realisation de nombreuses recettes derivees. la patisserie de reference rejoint la collection creee autour de la cuisine et de la sommellerie.
Ne sera plus distribué par nous
EAN 9782857088578
Éditeur EDITIONS BPI
Date de parution 01/07/2020
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