L'ouvrage que tous les végétariens attendent !les lentilles ne font que de rares apparitions dans le paysage culinaire français, la plupart du temps reléguées au rang d'accompagnement. domage, elles méritent tellement mieuxfaciles à trouver, locales, économiques, de bonne conservation, à haute valeur nutritionnelle, riches en protéines, d'une culture respectueuse de la planète... beaucoup de qualités cette lentillelentilles noires, lentilles vertes, lentilles blondes, lentilles roses... découvrez dans cet ouvrage comment cuisiner les lentilles avec 40 recettes hautes en goût et en couleursles astuces de cuisson des auteures vous permettront de rendre les lentilles très digestes et ainsi de les déguster à toute heure de la journéeporridges sucrés, biscuits à emporter, crackers, boulettes, makis, dahls, pains de viandes végétariens, légumes farcis : des recettes qui ne manqueront pas de surprendre - et de séduire - vos convives !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782360982950
Éditeur
TERRE VIVANTE
Date de parution
20/02/2018
Format
10 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages
103
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853