Sur environ 300 kilomètres de long, la suisse et la<br /> france se partagent le massif du jura. cette région<br /> représente un véritable eldorado pour les férus de<br /> plein air, grâce à son immense potentiel de<br /> découvertes entre rivières, forêts et pâturages. la<br /> gastronomie y est également surprenante : tandis<br /> que dans le jura français on trouve le fabuleux<br /> comté, produit avec le lait des vaches de montbéliard,<br /> ce sont le gruyère et la tête de moine qui s'invitent sur<br /> les plateaux de fromages côté suisse.<br /> au fil des pages de ce guide à mi-chemin entre<br /> france et suisse, marcus schmid vous emmènera<br /> dans des lieux naturels grandioses, vous présentera<br /> des spécialités culinaires énigmatiques et vous<br /> narrera les histoires passionnantes de personnes qui<br /> font vivre la région. un guide idéal pour parcourir ce<br /> paradis encore inexploré au coeur de l’europe et<br /> découvrir des lieux qui resteront à jamais gravés dans<br /> votre mémoire, le tout accompagné de photos plus<br /> vraies que nature.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9783740817671
Éditeur
EMONS
Collection
Collection 111
Date de parution
11/05/2023
Format
17 mm x 205 mm x 135 mm
Nombre de pages
240
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853