• Meurtres en cuisine - PHILIPPE BOUIN - MOISSONS NOIRES

Meurtres en cuisine

Philippe bouin
pour charlotte auduc, cette nouvelle mission est stupide, et la gastronomie est la clé de l’affaire ! mais pourquoi le super préfet l’envoie-t-elle dans le périgord pour attester qu’un trufficulteur est bien mort d’un infarctus ?
sur place, elle démontre que le défunt, personnalité locale, a été mordu par un serpent. à l’inverse des ordres reçus, elle expédie le corps à l’iml, au grand dam de sa hiérarchie et de services étrangement secrets. dès lors, elle enquête de sarlat à bergerac où, entre autres, elle rencontre un châtelain débauché, des artistes foutraques, un gourou déjanté, et, surtout, des grands chefs étoilés. d’autant qu’un cuisinier est également mordu par un serpent. l’esprit claque, les reparties font mouche, et au fond d’un faitout mijote un brouet terrifiant.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782384360321
Éditeur MOISSONS NOIRES
Date de parution 17/05/2022
Format 31 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages 280
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.