• L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé - Thierry Marx - DUNOD

L'innovation aux fourneaux - en dix idées-clé

Thierry marx
Comment inventer la cuisine de demain  ?
le chef thierry marx et le chimiste raphaël haumont ont créé ensemble le cfic, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif  : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
dans ce livre, thierry marx et raphaël haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover...en cuisine!
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782100821914
Éditeur DUNOD
Collection Hors collection
Date de parution 07/04/2021
Format 10 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages 224
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.