Tous a la campagne : des conserves et des confitures made in jardin - vivre de peu, mais vivre mieux
Brigitte bulard-cordeau
les récoltes de fruits et légumes s’enchaînent au fil des saisons… et c’est l’occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l’année : confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres parfumés, herbes et tisanes… quel bonheur d’avoir un jardin si généreux !
les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes :
– les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures, vos gelées… ;
– plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing, confiture de pêches, pickles…) et des accords plus audacieux (petits légumes marinés à l’asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi, vinaigre à l’aneth)… ;
– un calendrier des récoltes des herbes fruits et légumes.
vivre de peu, mais vivre mieux !
les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes :
– les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures, vos gelées… ;
– plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing, confiture de pêches, pickles…) et des accords plus audacieux (petits légumes marinés à l’asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi, vinaigre à l’aneth)… ;
– un calendrier des récoltes des herbes fruits et légumes.
vivre de peu, mais vivre mieux !
Manquant sans date
EAN
9782036000995
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection - jardin
Date de parution
14/04/2021
Format
19 mm x 180 mm x 126 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853