Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique
Collectif d'auteurs collectif d'auteurs
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l’eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d’inventer de nouvelles façons de travailler.
le monde de la gastronomie face à l’urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.
le monde de la gastronomie face à l’urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782383382546
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Essais graphiques
Date de parution
25/09/2024
Format
7 mm x 192 mm x 150 mm
Nombre de pages
64
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853