• Je découvre la fermentation  - Schernberg Hélène, Browaeys Louise, Jeannette Aurélie - TERRE VIVANTE

Je découvre la fermentation

Hélène schernberg
un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.
complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782360989225
Éditeur TERRE VIVANTE
Collection Facile et bio
Date de parution 14/08/2024
Format 10 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages 120
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.