En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la franche-comté n’est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la truite au vin jaune, la pôchouse, le poulet à la vésulienne, la potée comtoise, la boîte chaude, mais aussi, pour les amateurs de sucré, le téméraire, le belflore, les gaudes… et tant d’autres. nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement franc-comtois pour les repas du dimanche ! d’autant qu’avec
cette tradition de fumaison et salaison, la franche-comté regorge de spécialités ; sans oublier que nous sommes dans le pays du fromage ! dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de la franche-comté une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs francs-comtois. l’occasion, également, d’en apprendre davantage sur
les spécialités locales. une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance…
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EAN
9782813819703
Éditeur
Sutton
Date de parution
25/04/2023
Format
9 mm x 270 mm x 210 mm
Nombre de pages
154
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