Les tribulations oenologiques du professeur bucella et autres chroniques du vin
Fabrizio bucella
Mêlant science et vin, le professeur fabrizio bucella nous emmène sur des chemins de traverse qui peuvent sembler farfelus, mais ne le sont pas vraiment. on apprendra comment boire une piquette en bloquant sa langue contre le palais et comment forcer un quidam à avaler un tel breuvage tout en gardant le sourire (le sourire du quidam, pas le vôtre). dans la même veine, l'auteur nous apprendra à ne pas avoir peur de gargantua qui mangeait des pèlerins dans sa salade, car un géant de telle taille ne saurait exister. un essai faussement potache, vraiment érudit, à lire d'une traite ou à picorer selon l'envie.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080263186
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Vins et autres boissons
Date de parution
24/08/2022
Format
18 mm x 204 mm x 140 mm
Nombre de pages
256
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853